Com os olhos do seu coração!

Meu olhar em seus olhos são miragem.

Com toda calma do universo em conversa.

Em conversa com sua alma que me traz coragem.

Coragem de te dizer o quanto te adoro,

Meus olhos com carinho refletem a grande passagem.

Para quem nunca se acalma pra dizer que me ama.

Vejo uma longa viagem para chegar em sua alma.

Paraque você veja como eu quero te fazer sentir.

Muito mais que um ser por mim é amado;

E nunca venha á dizer no amor fui um fracassado.

E nem táo pouco possa dizer sou um laico Sonhador.

Sonhador de um sonho sonhado com meu grande amor.

Com os olhos do seu coração já carregado dessa paixão.

Observe este frasco pequeno talvez tão feio,

Nele pode estar mel concentrado de amor adocicado.

Para nunca dizer não encontro um amor que seja companhia.

Que acompanha todos os dia a vida desse ermita.

E não venha mais dizer que o amor é apenas fantasia.

Só quem vive o dia-a-dia sabe dor da solidão.

Olhe bem dentro dos meus olhos saia da solidão.

Não estrague o seu prazer com coisas assaz e tão pequenas.

Tenha no seu coração o que mais lhe de prazer.

Assim ira embora o desprazer é só olhar em meus olhos apenas.

Não esconda o seu olhar de quem só quer bem lhe ver.

Quero sempre lhe ajudar se um dia na queda se perder.

Lembre-se que no voltar está um grande aprender.

Esquece todo seu passado e deixe nele todo sofrimento.

Pense em seu ser amado e se embale nneste sentimento.

Tenha sempre algum momento pra sorrir e descansar.

Eu serei a brisa para seu rosto acariciar.

Tenha como experimento me oferecendo seu olhar.

Não importa se as donzelas te diziam que um olhar é mero assédio.

Talvez olhar não sabiam pensavam ser puro tédio.

Não compriendiam que um olhar é mais que um remédio.

Seu olhar com um sorriso sempre traz minha alegria.

Nesse momento preciso do seu lindo olhar que me traz a calmaria.

Jamais seus olhos verá uma flor despetalada,

Que existe nos escolhos De uma vida amargurada.

Recebendo o amor pleno Que lhe dá longo viver.

Seu olhar nunca me viu sequer sabe que eu existo.

Nunca para mim sorriu mas para ele eu preexisto.

Se ele a mim não anuiu Não queria saber disto.

Sobre esse seu olhar Talvez alguém escreveu.

Eu estou a declamar Sobre o que nunca foi meu.

Porém nesse meu falar Falo sobre um sonho meu.

Más vai chegar o dia de você olhar pra mim.

Espero com galhardia Pra talvez um dia enfim

Ter no fim do dia-a-dia Um olhar de amor sem fim.

Porque sabes muito bem que te adoro mesmo assim.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 23/12/2012
Código do texto: T4050491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.