NATAL FELIZ, ANO NOVO PRÓSPERO.
Ano passou,
Natal chegou,
Nasce a paz,
Que o tempo traz,
Horas de felicidade,
Que nos invade,
Servem de reflexão,
Para um mundo irmão,
Sem intolerância,
Obra da ignorância,
Na união esperada,
A consequência alcançada,
O amor em cada um,
Propagando o bem comum,
Que venha o Ano Novo,
E que seja afortunado o povo.
NATAL FELIZ, ANO NOVO PRÓSPERO, A TODOS.
Por: Jaymeofilho.
23/12/2012.