PODE SER
Pode ser
o desfecho ou mesmo o início
de uma aurora, quem sabe
Saberá assim viver,
sem promessas e mesmo apenas palavras
Um dia retornará,
quem sabe a viúva ou o órfão;
a saudade nova companhia
das noites insones
e dias de espera
Poder ser,
seja o mar a estrada
tantas vezes percorrida,
o vendaval temido e vencido
E já aportado em novas terras
descubra a saudade
dos que ficaram no cais
dando adeus àquele que parte
Pode ser,
um dia ou mesmo anos
Poder ser que não retornará
Será a saudade
nova companhia