Ferido

Passou o ano e eu não passei de ano

De verdade empurrei-me todo o ano

Quase que o mundo acaba e o ano não passa

Tantos erros, poucos acertos, quantas tentativas

Todo dia uma batalha, todo dia uma nova cicatriz

Quantas manhãs eu vi, e de quantos olhares fugi

Torço-me, aperto-me, contenho-me, contento-me

Esparadrapos já não cabem em meus ferimentos

Charles Silva

http://www.facebook.com/charleshenrysilva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 23/12/2012
Código do texto: T4050047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.