NÃO...
Não meu amor...
Assim não da para continuar.
Abri todas as portas da alma.
Dei todas as oportunidades
Segundo a segundo esperei uma eternidade
Cansei de desperdiçar tanto amor.
Abro o coração para o novo.
Sem mais esperar
Meu coração alado em liberto voo.