Boas Festas de Cristal
)))))))))****(((((((((
Agora que do seu coração, o medo passou
Que o dia nasceu de novo com um lindo sol
Dormir já não te assusta mais
A leveza da vida se faz tão presente
A confiança e dias melhores se torna FÉ, poder
Verdade e transparência pedem passagem
Fixam morada em seu coração
O Natal parece tão claro e certo
Tão explendoroso em Luz
Com uma cor, um tom, um sabor que nunca se viu
Já se percebe que tudo está mudando
O que não muda incomoda
O velho padrão se faz descartável, desnecessário
A verdade já grita sua força em nós
É a chegada dessa nova era
Dessa Era Cristalina, transparente, vital
Pura energia, Transparência e Luz
É nessa vibração que adentramos
E é com essa energia que te abraço
Com meus votos de que tenhas
Com todo o brilho da alegria
Da magia e da prosperidade
Um Natal de Cristal
E um 2013 brilhante
)))))))))****(((((((((