Para ser feliz: ame!

Nós estamos na busca da felicidade plena envolvendo nossos sonhos, nossa família, ser amado, amar... E o que é amar? É gostar demais, é querer estar junto e dar carinho, é se preocupar. Na verdade mesmo, ninguém sabe ao certo nem nunca vai saber pra que não perca a magia do mistério. A gente com essa mania de racionalizar, de querer entender e descobrir mas isso não vai ser desvendado, eu espero. Se fosse para revelar esse segredo alguém já teria conseguido se há tanto anos poetas, estudiosos, filósofos, pensadores, gente de todos os lugares e raças investigam de todos os jeitos. Só sabemos que o truque é amar. Amar a carreira, amar os amigos, amar a vida, se amar pra que tudo se encaixe e a felicidade se instale.

Letícia Miranda de França
Enviado por Letícia Miranda de França em 22/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4049072
Classificação de conteúdo: seguro