EVIDÊNCIA DE MARACUTAIAS ...
Uma das evidências que tem sempre alguém tentando passar a perna é esse negócio de você receber e-mail de bancos onde não tem conta ou de dizerem que você ganhou um vale compras, foi sorteado, etc...
Considerando que estamos no país das maracutaias e do mensalão, com pilantras de montão... Fico até com vontade de fazer rima de montão, em homenagem a tanto ladrão... Pode ser que a falta de coração dessa gente não finde, mas vou caminhando e entoando a canção...
Considerando que estamos no país das maracutaias e do mensalão, com pilantras de montão... Fico até com vontade de fazer rima de montão, em homenagem a tanto ladrão... Pode ser que a falta de coração dessa gente não finde, mas vou caminhando e entoando a canção...