APAIXONADO
Estou apaixonado...
apaixonado por uma voz do além
alguém que vive distante
mas que passou a morar no meu coração
estou apaixonado...
por palavras sábias e ditas com emoção
alguém que sabe como fazer alguém feliz
que soube deixar as coisas acontecerem
estou apaixonado...
pelo sorriso dela
pelo gesto de carinho e compreensão
pelo desejo de poder estar do lado dela
estou apaixonado...
por um rosto de anjo
pela sensação de euforia que ela é capaz de produzir
pela magia que envolve tudo que ela toca
estou apaixonado...
pelo olhar misterioso e sincero
pela simplicidade de sua inteligência
pela beleza do seu corpo
estou apaixonado...
pelo charme que seduz
pela delicadeza que arranha minha pele
por desejar todos os teus beijos
sei que parece cedo para tudo isso
mas não consigo lutar contra o que sinto
é tão avassalador... um furação que veio pra destruir toda barreira
que possa me impedir de tentar ser feliz do seu lado.
por que?
porque estou apaixonado por você.