Quero ser teu...
olhando sua foto
o brilho deste sorriso
analisando teu olhar
redescobrindo o sentido da vida
sinto que tudo pode mudar
e uma vida inteira de dor
pode se transformar
num mar de rosas
tudo foi esquecido
tudo se renovou
porque você soube tocar
e invadir meu coração sem rodeios
não haverá distância que possa nos separar
minha vida é você
não haverá distância que possa impedir
de vivermos este amor
o que sinto é a força da paixão
todos estes anos esperei por alguém como você
não haverá ninguém possa me impedir
de um dia estar do seu lado
para viver este amor
irei voar, correr se preciso for
serei rápido e determinado
pois minha vida agora é você
iremos viver esta história
de uma maneira tão linda e pura
irradiaremos este amor
mudaremos todos os conceitos
pois tudo será eternizados
na memórias de nossa família...
quero passar cada minuto do seu lado
quero descobrir o sentido de tudo
saber cada detalhe sobre você
desde teus sonhos até seus pesadelos
quero ser a solução dos teus problemas
o acalento para teus medos
a luz para tua escuridão
a paz para sua tormenta
ser teu superman toda noite