Doce momento.
Tudo começou tão rápido...
o entusiasmo era pura euforia
diante da satisfação de sentir que a busca teria chegado ao seu fim.
Foi assim, que entramos noite adentro.
tudo transparecia que a magia teria acontecido.
o conjunto de fatos, a sintonia, o encanto, a alegria, a surpresa...
era difícil acreditar, que diante de tantas coisas em comum, duas pessoas com gostos tão parecidos... distantes, pudessem se encontrar, e compartilhar experiências e desejos, numa sintonia perfeita.
Todas as palavras ditas... um novo sentimento...
todas as incertezas desapareciam no ar
porque descobrimos que existimos um para o outro
era tanta intimidade, tantas coisas que que gostaríamos de dizer e sentir...
se antes era dor e medo da solidão
agora são grandes emoções
por ter vivido um doce momento
momento que incendiou a alma
deixando o coração extasiado
cheio de paixão, desejos alucinantes...
uma chuva de sonhos
uma noite cheia de surpresas
os suspiros de prazer,
o som de sua voz,
a alegria de ter encontrado você.
Agora, eu sei que não estou mais sozinho.
agora, eu sinto que tenho alguém
um objetivo para atingir
buscar a felicidade ao teu lado.
custe o que custar...
tudo isso para vivermos
eternamente...
um doce momento.