ACABARAM COM O FIM DO MUNDO
Acabaram com o fim do Mundo
21/12/2012
E aí cadê você Nostradamus?
Nem Jung entende o seu animus,
Cansei de tanto fim do mundo
De criança ate agora que já estou cocundo.
E aí então vieram os Maias.
E outros tantos de suas laias,
Que por escrever em uma pedra redonda
Nos fez mandar aos céus um balão-sonda.
Para ver os planetas alinharem
E em uma linha reta ficarem.
Quem sabe não é nossa grande chance
de dar um pulo que ao próximo planeta alcance,
pois a reta é a menor distancia entre dois pontos
e sair de vez da terra este planeta só de tontos.
Mas hoje ouvi dizer que da pedra o tamanho,
Foi o determinante para todo este manho,
Mais um palmo no diâmetro bastaria
Para não ouvirmos tanta porcaria
E a terra por mil anos continuar
E o mundo nunca mais acabar.
Geraldo Cerqueira