Novo, de novo!

Gosto mesmo é do novo, de novo, e de novo. Freneticamente viciado nesse ciclo. Não consigo entender o povo, parado no tempo, com medo de novo, do novo, dentro de um ovo. Choque! impressione, sente e sinta! Crie algo que te tire de voce, do mundo e dos outros . Repetir é acomodar, sem dar, sem pensar.

Veja na na minha frente, bem a frente, o alem alcançavel!

Esse foco me desfoca, me embaralha e me provoca. Sair do tedio, do serio e do mesmo. As vezes perco, o feito, repetido, ja é passado. Deve ou não deve? vou descobrindo, indo e repetindo. Minha necessidade voraz do desconhecido, não sentido, sem sentido ou no destino. Agradeço e procuro. Bença e tchau! normal ou anormal, desafio o futuro, para me acomodar no final!

Leo Blanco
Enviado por Leo Blanco em 21/12/2012
Código do texto: T4047232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.