Tu És A Minha Flor Preciosa Do Jardim!
Quero declarar-te com todas as letras
Porque demonstrarei-te a minha Humildade.
Por isso, saberás que eu estou abrindo o meu coração
Para que eu fale somente muito a verdade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te sincera que possui no seu coração.
E quando mostra o seu jeito puro
Para compartilhar o que é chamado de Dedicação.
Vou seguir os teus passos a cada dia
E também serei a Tua Alma mais bela.
Aquela que transmite a Palavra Verdadeira
Cheio de todas as minhas letras singelas.
Sabes que eu quero somente uma coisa
O que se chama de Grande Amor Real.
Peço-te que darás uma oportunidade
Aquela que não tem outra igual.
Tenho muito em te declamar
O quanto te amo abertamente.
Prometo-te respeitar-te a partir de agora
E que eu também te ame Fielmente.
Como um Jardineiro Fiel e Honesto
Cuidarei e amarei você até o fim.
Ouça-me o que eu quero dizer assim:
"Tu És A Minha Flor Preciosa Do Jardim!"