O FIM DO MUNDO DIA 21 DE DEZEMBRO?
Ha deixa de marra de ilusão
O fim do mundo não é amanha não!
O mundo esta se acabando aos poucos
Poluição falta de ambientação
Violencia,egoismo e ai humanidade pare de olhar..
Para seu proprio umbigo!
É natal chegando o ano novo tambem!
Povo so ta preocupado com bebidas e comidas
Se esquecendo do nascimento de jesus
O mundo amanha nao ira acabar não!
Porque aos poucos ele esta sumindo
E ai cade o paraiso?o paraiso é ilusão!
A real é oque se passa então..
Vai chegar a hora que não teremos..
Mais arvores,nem ar,nem agua!
Que que é isso meu irmão
O mundo vai acabar em destruição!
Ser humano destruindo ser humano!
E a natureza em vão,tudo seria mais facil
Se ouvesse,amizade,dialago,e mais amor no coração!
Se preocupa não,o mundo não ira acabar amanha não
Esta é a real situação!
(Invasora)