TEMPOS MORTOS

Tempos mortos

Mortos tempos

É a autoridade desumanizada

Determina que se cale o bebê

Determina que se avilta a criança

Determina que se constrange a menina

Determina que o pai abandone o filho

Tempos Mortos

Mortos tempos

É a horrenda autoridade

que de posse da toga,

ceifa vidas e sonhos

Senhores da morte, inimigos da vida;

é o que são