Sonhos

Doces sonhos que me fazem viver

Em meio a grosseria da realidade

Que me fazem enxergar os detalhes perfeitos da humanidade

A pequenês...os momentos desprezados por quase todos.

Sonhos que me faz um pouco de cada ser

Que me ensina a pratica da felicidade sabia

Que me abre um leque de possibilidades da realidade

E me prepara para todas as situações

Porém,também me ensina que o imprevisto

também é possível,também é bem vindo.

Doces sonhos de meninice

Com suas fantasias de heroína

Ou de simples busca de aventuras

Sonhos que junta a imaginação

me faz capaz de tudo e guia a fazer apenas o necessário.

Que me faz acreditar num amanhã melhor

E me levantar ao amanhecer

com mais vontade de viver.