Avesso
[…] E se eu esquecer o que foi feito, revirar-me ao avesso, contorcer o feito e de algum jeito, mudar. Mas o que mudar? Mudar o caminho, o rumo a ser seguido e mudá-lo quantas vezes for preciso. Porém algum dia nesse emaranhando de feitos, eu vou me perder em seus beijos, em seus abraços ou cheiros. E se tudo for uma questão de tempo? Ou o reverso do que foi dito? Mas o que foi dito mesmo? É melhor deixar em segredo, vai que algum dos meus nervos descobre o meu desejo e persegue o seu anseio de calar-te com um beijo. O que eu estava falando mesmo? Ah… E assim levo os meus dias, procurando um jeito de transforma o feito, o escrito, o lido, o relido, o dito e ficar, assim, meio que…Perdido.