PERCEBENDO NAS ENTRELINHAS ...


Fazia ideia sobre o que não daria ibope nos textos, até que resolvi colocar a coisa em prática e, pelas entrelinhas dos textos de hoje, pude ter certeza que não era imaginação da minha mente... E, mesmo assim, não pretendo arranjar assuntos que garantam ibope, continuando o mesmo estilo (a mesma forma de pensar e de dizer o que penso)...

INCLUSIVE, aproveito a oportunidade para REPETIR o que havia dito na conclusão do texto anterior: A GENTE CONTINUA, SE O MUNDO NÃO ACABAR...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/12/2012
Código do texto: T4045357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.