Declarações
Tem gente que se contenta com apenas uma demonstração morna de afeto. Uma declaração em público aqui e ali. Acham que isso é o sutil. Eu, pelo contrário, creio que acaba sempre tedioso, finda-se como um sinal inaudível ou uma demonstração superficial.
Eu gosto do intenso, das sensações calorosas e das grandes declarações mesmo sendo feitas em segredo. E é assim que você age. Tudo entre nós. Gosto de quando você se declara ao pé do ouvido com palavras simples expressando um sentimento puro. Aprecio os carinhos e beijos apaixonados. Estimo sua dedicação a nós, a compreensão que tem ao ouvir minhas confidencias e compartilhar a sua vida comigo. Simplesmente, você me agrada, me encanta, me cativa, me faz te amar.