Represar Sentimentos.

Represar Sentimentos não faz bem.

Doi na Alma.

O Corpo retesa-se,

A Mente embota,

O Coração sente.

O Sentimento aflora de dentro

Como um Botão de Rosa.

E que coisa mais linda

Que uma Flor que desabrocha!

O Sentimento é gostoso

Porque doi e alegra,

Porque deixa nu qualquer Um

Que O sinta.

O Sentimento é um tormento

Para a Mente.

A Mente é fria,

Não quer vibrar com Emoções,

Nem Sensações prazerosas

De Afeto e Carinho.

O Sentimento é gostoso

Porque torna a Vida

Mais gostosa de se Viver.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044525
Classificação de conteúdo: seguro