"Pérolas" de mais uma Reunião Pedagógica

Hoje durante a reunião de avaliação do PPP (Projeto Político Pedagógico)

(entendam : NÃO É Puta que Pariu que Porra!) ouvi que se os pais não puderem ou não quiserem fazer a adaptação da criança na escola tem uma lei que diz que a criança tem direito de permanecer na escola no mínimo 4 horas.

Quando perguntei qual era a referência da Lei a resposta foi :

- Não sei, a supervisora quem falou.

Voltei a insistir e a resposta foi:

- Numa reunião de supervisores nós não perguntamos nada, se a supervisora disse é porque é lei. Quem estiver interessado que procure.

SOCORRO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Eu ainda insisto em fazer pedagogia