PELOS CAMINHOS DESAFIADORES DA FELICIDADE

Nada do casal morar no passado. Lá pode até, parecer bonito e cômodo, por conta de lembranças de momentos felizes vividos. Mas, o que vocês dois precisam para se realizarem, não mora nas planícies da comodidade, antes, é preciso fôlego para subir a montanha e se embrenharem pelos caminhos desafiadores da felicidade. Ergam a cabeça e mirem no futuro de vocês, segurem na mão de Deus e subam pelos íngremes caminhos desafiadores da felicidade. Lembrem-se sempre, que ser feliz a dois não pode ser uma meta a ser atingida, mas, algo a ser vivido enquanto trilham pelos caminhos desafiadores da felicidade. Não permitam que nada tirem vocês dois do objetivo maior de serem felizes, um ao lado do outro, enquanto são tentados a abandonarem os caminhos desafiadores da felicidade. Vez por outra, um irá desanimar, entretanto, o outro tem a incumbência e a responsabilidade de incentivar o seu companheiro, a sua companheira com palavras, ações e atitudes e, se preciso for, pegar o cônjuge no colo, mas, continuar desbravando juntos, os caminhos desafiadores da felicidade. Na maioria das vezes, passarão por trilhas já feitas por outros que foram à frente, como vocês seguem agora. Porém, haverá situações em que terão que fazer a trilha só de vocês, pois, apesar de experiências semelhantes a outros, cada marido e mulher trilham os seus próprios caminhos desafiadores da felicidade. Essa é uma jornada que muitos começam na juventude e, no plano de Deus, com a permissão Dele, envelhecerão juntos, sempre unidos nos caminhos desafiadores da felicidade. Então, quando um dos dois partir dessa vida, tanto o que fica, como o que foi, compreenderão que a missão foi cumprida e que se vivessem mais trezentos anos, não iriam encontrar um lugar específico aqui fora, onde mora a felicidade. Pois, felicidade a ser conquistada a dois, não está lá na frente, ela mora dentro de nós. E através de nós, em ações de amor ao outro, é que nos regozijaremos sempre, na certeza de que valeu a pena viver, conviver, amar e ter sido amado, enquanto trilhamos pelos caminhos desafiadores da felicidade.