A POESIA!

Rasgamos as palavras

diluímos-as em versos

sobre-pondo sobre as outras

mesmo fora em reversos.

Palavras sobre palavras

terminantes em crases

prefixos antes do sufixos

todos formulados em frases.

Dos ditongos aos hiatos

das conjuntivas às adversativas

montadas sobre verbos e advérbios

chegamos as conclusões e fatos.

Sinteticamente montadas as frases

formando assim as poesias

entre adjetivos e crases.

Palavras por palavras

conjugando emoções

somadas as inspirações da alma

se resume um todo de junções.

Isto é poesia.

Somatórias de pensamentos

palavras catadas ao vento

jogadas e ordenadas ao lirismo

surgindo como versos e as prosas

como o germinar de uma rosa.

E assim nascem as poesias!