simplicidade

Que homem é esse que com seu jeito simples me pegou de jeito´

que homem é esse?

Onde estava esse homem, que com seu sorriso lindo me fez sua presa!

Esse homem que estava sempre próximo a mim, mas eu não o via,

chegado o momento foi como um estalar dos dedos e surgiu a paixão.

amor acesso vontade de beijar, de amar, de ficar junto, juntinho de sorrir feito boba de falar com os olhos... eu te amo

Margoth Lima
Enviado por Margoth Lima em 19/12/2012
Código do texto: T4043838
Classificação de conteúdo: seguro