Desejo que se apaixone intensamente,
mas que não sejas correspondido.
Sentirás na pele o que me fez, amigo.



Desejo que arda em febre de beijos
que molhe sua cama nadando,
a procura de sua sereia esvaida.



Desejo que ganhe todos os tesouros
que gaste perdulariamente com outra
pensando que poderia ser comigo.



Desejo que morras de desejo,
imaginando como seria sua vida
se pudessemos andar abraçados.



Desejo não sentir tanto desejo
por alguém que prefere não sentir,
e que me deixou tão amarga assim.



Desejo... Que morras de desejos,
por uma mulher comum,
não com uma poeta amadora.

 



Desejo, não sentir o desejo
de quebrar o 7º
 mandamento,

contigo...



Railda
Enviado por Railda em 19/12/2012
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T4043556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.