* DORMINHOCO *
Apenas durma,
doce..
Apenas sonhe,
dorminhoco..
Sono profundo, o sono do amor embalado pela vibração da pele, o som do silêncio encobrindo seu calor.. Não há mais medos..
Você apenas fez o que precisou fazer por você mesmo..
Agora durma,
foi uma boa vida..
Apenas sonhe,
dorminhoco..
_______________________________________