Mulheres.
Vejam quantas mulheres sem razão
já dizia Calcanhotto.
Parem de ouvir os seus homens
eles podem sair para comprar cigarros
e desaparecer
com sua vizinha ou ex melhor amiga
Mariana superou
mas e você?
Foi-se o tempo de submissão
Amem ser independentes
Mariana, Calcanhotto já foram ao mar
mas e você?