Humanos.
(Mensagem para mim).


Preciso da agulha que me norteia. De encontrar forma e maneira de insistir na besteira de acreditar em asneiras.

Acredito que o homem seja humano.

Sinônimo de humano: benevolente, benévolo, benigno, bom, bondoso, caridoso, caritativo, clemente, generoso, indulgente, misericordioso, patriarcal e piedoso.

Ter em mente que nós humanos nos determinamos humanos. Mentimos para nós mesmos.

Mas acredito na necessidade da mentira, sem ela não sobreviveríamos.

Somos então humanos, e trazemos em nós todas as mentiras dos sinônimos.




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/12/2012
Código do texto: T4042708
Classificação de conteúdo: seguro