Luz de um sorriso.
Tem dias que a gente sente a luminosidade de nosso sorriso apagar como a chama de uma vela que um dia iluminou um ambiente trazendo vida a quem no recinto adentrasse.
Tem dias que a gente luta para que esta chama permaneça acesa fazendo com que a vida dentro de nós se mantenha iluminada irradiando luz e energia ao nosso redor.
Tem dias que somente o som de uma palavra ou um pequeno texto tem o poder de trazer de volta este sorriso iluminando e aquecendo este ambiente de amor chamado coração.
Tem dias que a esperança de permanecer sorrindo torna-se algo inatingível pela distância imposta e que ironicamente acatamos e nos tornamos infelizes na doce ânsia de ser feliz.