Ai de nos!!! Se não tivesse esta força maior “Deus”

Ai de você !!! Que mal sustenta o próprio peso dos seus problemas, e ainda tem que resolver os problemas dos outros...

Ai de você!!! Se Deus não estivesse ao seu lado, logo você, um pobre coitado, guardando-se a fazer a coisa certa...

Ai de nos!!! Se deixar de lado os nossos afazeres, só por que a vida não esta lá estas coisas...

Ai de você !!! Se não tivéssemos desatado todos os nossos nós e esgotado, largando todas as possibilidades por conta da incerteza...

Pois é isso!!! É preciso tentar acertar o que a sua realidade determinou, esgotando todo sofrimento. De qualquer maneira, a vida continua num caminho predestinado. Admita, se tiver que ser, será. Desempenhe o seu papel com lisura, acreditando que o pior é aceitar a força imposta, e não impor.

Ai de você!!!, Ai de nós, se não tiver a força suficiente para decidir o seu próprio destino em comunhão com Deus...

Composição de Geovani Borges Rio de Janeiro 26/10/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 18/12/2012
Código do texto: T4042447
Classificação de conteúdo: seguro