O que você ainda não entendeu?

Engraçado, a vida nos ensina tanto e mesmo assim, tem gente que nem percebe e não quer aprender os ensinamentos da universidade da vida.

Tente equilibrar estes ensinamentos com as variáveis possíveis existentes na universidade educacional, misturando e equilibrando com um pouquinho de sapiência o que a vida certamente te ensinará durante muitos anos.

Mesclando seus aprendizados, certamente sua história vai proporcionar um melhor equilíbrio na vida. Vamos lá! Aceite e admita para si mesmo que tudo o que a vida tem para oferecer é muito bom, mas tenha cuidado: Saiba distinguir o bem e o mal. Existem muitas maneiras e motivos para chamar a sua atenção e ensinar o que pode ou não fazer durante sua existência... Mas esteja sempre atento neste jogo da vida!

Não é passando por cima de tudo e de todos que terá sucesso. Perceba os menores detalhes, observe e absorva tudo em seu redor e não deixe que sua mente navegue em sonhos ou pensamentos impuros.

Pois é, não deixe que as oportunidades passem. Se não teve possibilidade ou o direito de aprender na escola, aceite tudo que a vida te dá e tente assimilar... Não deixe que nada passe em vão nem em branco.

Nunca tente simular uma situação que você não tenha conhecimento e nem certeza se está no caminho correto... Não deixe o dito pelo não dito por entre os que criticam a sua forma de vida.

Não subestime o poder dos ensinamentos da vida, pois todo dia é dia de aprender. Abra a mente e tente! Ainda dá tempo para você observar e aprender com a vida.

Agora me diz: O que ainda não entendeu?

Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro, 23/11/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 18/12/2012
Código do texto: T4042436
Classificação de conteúdo: seguro