O que pensar que seja o amor ?

O que é preciso dizer ou fazer para que entendam que o amor acontece sem explicação? Este sentimento aflora dentro de cada coração apaixonado, de repente acontece. Invade, revira e transforma a emoção que traduz o amor em seu coração.

Tudo isso pode se repetir com quem está do outro lado desta paixão e tenha o mesmo sentimento. Então verá a reciprocidade acontecer bem em sua frente, numa sintonia sem igual, de quem a procura para demonstrar a mesma satisfação, necessária em nossas vidas.

Talvez você ainda não tenha sentido a sensação deliciosa que o amor provoca em quem diz estar amando, se isso ainda não aconteceu, não desista! Ainda há tempo para sentir, o prazer em estar amando de verdade, então não tenha dúvida, è real!

Pó! Não tem como se enganar, vai ter certeza quando o seu amor chegar a você, tudo ao seu redor, bem mais colorido vai ficar. Por que o amor é latente, pungente, inocente, amigo, verdadeiro... O amor seduz, liberta e reluz... O amor não mente, o amor ama amar, com amor. Composição Geovani Borges. Rio de Janeiro, 19/10 /2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 18/12/2012
Código do texto: T4042420
Classificação de conteúdo: seguro