UM AMOR IMPOSSÍVEL
(interação com AURENY N)
Texto: UM AMOR IMPOSSÍVEL
A falta de reciprocidade no amor nos dói na alma.
Ás vezes vivemos aleluias... outras o nirvana... devaneios... solidão!
Tal qual o sol e a lua amamos sem nos tocarmos:
Um segue seu caminho iluminando o dia
A outra faz brilhar a noite...
Lua dos enamorados! Que se amam!
Nos momentos de proximidade ainda há distâncias imensas.
O sol na sua magnitude (tamanho) atrai-a... e repele...
A lua na sua insignificância (pequenez) se deixa levar.
Aqui embaixo, na terra, o amor sofre,
Mas continua a amar...
Agora na calmaria e conformação:
O sol segue sua órbita...
A lua sua trajetória.
Os amantes escrevem suas histórias.
\\..// //**\\Interaçâo da poetisa ARANA DO CERRADO!\\..// //**\\
Com um fio de ouro vai costurando a túnica para esperar o amado mesmo que seja impossível este amor.
Enfeita a casa... o amor impossível pode chegar...
alguns móbiles de granizo da chuva que caiu dos olhos,antes secos. Batem compassados nossos corações.
Sorrindo para o vazio sigo e neste seguir encontro a verdade: Silêncio.
Todo voo em carinho.
Obrigado amiga pelos versos tão lindos!
***************************************************
Interação do Poeta MAURILIOVISKY GABALDIZENKO, Embaixador do Reino de Gorobixaba em Sirius
Sob a lúdica simetria
Um cometa parte
Realizando em fantasia
Uma eterna viagem
Passa pelo sol e diz bom dia
Pela lua diz amor
Cai na terra pra alegria
Do poeta, escritor!
Obrigado amigo pelos versos tão lindos!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++