imagem: internet







INTACTO
 
 
Os acontecimentos se dão de forma vaga
Como se não quisessem se fazerem notar
Quisessem dar uma trégua, não magoarem
Mas deixam suas marcas, indeléveis,
A sensação do vazio
De que alguma coisa está ficando pra trás...
Tudo gira rápido... Não é esse meu mundo...
Sinto-me anestesiado!
 
Olho pra trás, ao longo do caminho,
Não sei em que parte deste
Aflorou-me a covardia.
Em que momento deixei-me levar
De rédeas soltas,
Guardando o meu eu e
Saudando o descaso e ilusão!?
Mas não! Não sou eu!
Os planos que fiz continuam.
Meu mundo continua intacto,
Todo o resto está errado,
Não reconheço tanta diversidade,
a nos corromper como caça...
Quanta desgraça!
Sinto-me impotente!
 
Sou sim, um ingênuo lutador,
Mas um sonhador de alma nobre,
Que acredita numa sorte melhor
Pra uma geração de rotos sem norte...
Quem dera vivessem meu sonho
Onde os reais valores fossem leis naturais.
 
Arrastado em meu parco tempo...
Resta-me, sonhar!