Ofício de Poeta

Amigo,

Só me dê uma caneta

E um pedaço de papel.

Dele faço brotar rimas,

Se fosse uma abelha,

Faria mel.

Amigo,

Não importa o lugar.

Inspiração sempre vem.

Imaginação é o que não falta

E disposição também.

Amigo,

Só me basta uma palavra, imagem ou pensamento.

Posso narrar uma história, contar um fato

Ou descrever um sentimento.

Amigo,

Podem até me julgar louco,

Mas meu ofício é poeta,

Se não o conhecia,

Agora sabe um pouco.

Luana Costa Santana
Enviado por Luana Costa Santana em 18/12/2012
Código do texto: T4041855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.