NÃO VISE STATUS SOCIAL ...


No texto anterior: NÃO VIVA POR CAUSA DE STATUS... Enfatizei três coisas que acontecem rotineiramente e que complicam a vida de muita gente:


Não digo isso por dizer, mas, considerando os problemas do momento:

PRIMEIRO: Altos índices de acidentes no trânsito, por causa de tolerância das bebidas alcoólicas com direção – SE após beber, por colocar a vida de outras pessoas em risco, a pessoa recebesse punição correspondente ao ilícito que poderia cometer, haveria redução de casos reais, mas acho a legislação muito tolerante...

SEGUNDO: Alguém ligado ao regresso nacional (digo congresso) – Acho que algum deputado envolvido no mensalão, disse, não aceitar perder o mandato (após o julgamento)... Eu quero aplaudir e dizer a esse irresponsável que o mandato conseguido nas urnas não dava o direito de meter as mãos em recursos que não lhe pertenciam...

TERCEIRO: Os massacres em escolas (comuns nos states) são facilitados porque a legislação americana garante a pessoa liberdade pra ter armas... Em meu achômetro, existe leis demais garantindo direitos individuais e, parece que será necessária uma lei determinando que se crie vergonha na cara...


CONTINUANDO, poderíamos analisar também outras coisas que tem a ver com as péssimas qualidades de vida, na sociedade que se diz evoluída, mas os três exemplos são suficientes pra dizer que o ser humano em nosso tempo anda acostumado a viver de aparências, o que faz com que a sociedade pareça evoluída, mas oferece dois pesos e duas medidas ao cidadão comum...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/12/2012
Código do texto: T4041741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.