Mundo Cênico (Scenic World)

(The lights go on, the lights go off)Acendeu em minha vida uma luz intensa que me curou os olhos, o corpo e o espírito, luz que me levou a sonhar e voar mais alto do que pude imaginar, me deixei cair na própria ilusão de que mantinhas os pés no chão quando, abaixo de mim, havia apenas nuvens e o firmamento, acendeu a luz, me iluminou, mas apagou-se sozinha e, hoje, tento acende-la mais uma vez, só não sei mais como fazer.

(when things don’t feel right, i lie down like a tired dog, licking his wounds in the shade) Agora ando no escuro, vendo tudo errado acontecendo, acho que não tenho forças ainda para consertar nada, não me resta muita coisa alem de parar e olhar as coisas acontecerem, tentar reparar tudo com as poucas ferramentas que possuo, as velhas palavras que me consolam e iludem, ao menos me sinto um pouco melhor enquanto tento fechar as cicatrizes, só para abri-las mais uma vez lá na frente.

(When I feel alive, I try to immagine a careless life) Nessas horas, o refugio é imaginar, ir longe numa terra sem controle de ninguém alem do meu, um mundo onde não há nada de errado, tudo é perfeito e a vida se desenrola sem complicação, da forma como imaginei iluminado pela luz da salvação que me apareceu.

(A scenic world where the sunsets are all, breathtaking) Sair de carro pelo litoral só para ver o sol se por, imaginação que sempre tive, mas antes estava sozinho dirigindo, agora não mais, não consigo me imaginar sozinho neste cenário, nem com outra pessoa, apenas a luz. Ela e eu, testemunhando o fim de mais um dia, mravilhoso.

http://letras.mus.br/beirut/605643/