Viajens de uma mente pensasnte

A vida caminha

O tempo passa.

O relogio continua fazendo tique-taque

E eu continuo viajando dias e mais dias

Em minha mente

Cada um que passa por meus caminhos

Ganha um espaço e toque especial nessas viajens.

Uma doce meninisse que me acompanha

Por este mundo afora

E atravéz da minha imaginação

Cada momento é eternizado

De uma maneira sutil e infantil

Um dom,uma virtude

Ou um simples desagrado a uns

Viajar sem nem mesmo sair do lugar

Apenas observar e imaginar

Sonhar e voar

Ser livre mesmo presa

Gritar mesmo em silêncio

Correr mesmo parada

Tocar mesmo longe

Ser o que se é

Em verdades de consciencia escondida

Pela timidez

Sentir o que sentir

Dizer o que é pra ser dito

Tocar o que se é pra ser tocado

Poço tocar um instrumento

Criando rimas como um trovador

Melodias da alma

Que com suas palavras

Curam o ser que as cria

As ouve,as sente.

E tudo isso capaz.

E tudo isso possivel.

E tudo isso verdade.

Basta querer,acredtitar

Basta sonhar e imaginar!

Apenas aceito o fato de estar nesse mundo,

Por que a ele não pertenço.

Detesto a hipócrita sociedade

Mas amo os que vivem nela.

Aprendi e descobri

Que por quem amo

Daria o bem mais precioso que tenho:

Minha vida.Sacrifico-me se necessario for.

Pois não importa meu fisico

E sim, minha alma alegra pelo além

Por ter ajudado um amigo

Por ter salvo um amigo.

Doce alma que vaga no além

Nas palavras

E nas mentes

Nos versos de uma musica

Nas melodias cantandas e tocadas

Nas linhas desenhadas e descritas

Nos sons e imagens

Paisagens e lugares.

E assim sigo

No caminho da vida

No passar do tempo

E no tique-taque do relógio a me dizer:

"Continue...Imagine...Não desista...Sonhe..."