UM NOVO OLHAR


É tempo de um novo olhar para o mundo.
É Natal!
É tempo de contemplar as maravilhas da natureza.É tempo de
olhar com os olhos das estrelas, que cintilam no ceu. Com os olhos
da lua cheia, que clareia a escuridão da noite.Com os olhos do
sol radiante, que ilumina e aquece.Com os olhos das borboletas, que
adejam sobre as flores.Com os olhos das rosas, que perfumam os
jardins
Com os olhos das cachoeiras, que se debulham nas pedras.
Com o olhar da fraternidade e da solidariedade para com nossos
irmãos.Com o olhar do amor, que brota de nossos corações.Com
o olhar da Paz e da Justiça, que faz o mundo melhor.
É tempo de introspecção.É tempo de olhar para dentro de nós
e buscar, no fundo da alma, o nosso Eu verdadeiro.É tempo de
oração e celebrar a Vida.
É Natal!

Desejo a todos os amigos recantistas um abençoado Natal
com muitas graças, muita alegria e muita Luz.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 17/12/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 17/12/2012
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4040902
Classificação de conteúdo: seguro