Eu te amo

Era quase em súplica que ela pedia para que ele não fosse desleal ao sentimento que os unia, já há alguns anos.

Com olhos tristes e coração palpitante, tentou - em vão - afastar de sua mente as cenas que teimavam em desenrolar de sua tão fértil imaginação. Era como se, naquele exato momento, um mundo paralelo tivesse sido criado imediatamente após aquele toque de telefone.

Nem mesmo o seu amor declarado em meio a um beijo fora capaz de tranquilizar um coração repleto em cicatrizes.

Em sua mente, agora, apenas uma única certeza triste e dolorida...

Se tudo for, de fato, real...se todas aquelas cenas forem verdadeiras...restará apenas a saudade e o adeus...

Claro que seu coração não estava preparado para isso. Mas seria inevitável dizê-lo se seus temores fossem reais...

Mas ela o amava tanto! E em seu coração, todos os doces encantos do princípio ainda estavam vivos...cada gesto, cada data, cada cheiro...

Pela estrada, contava linhas pontilhadas ao chão para tentar não pensar...

Em sua casa, usava seu divã de letras para esvaziar um coração repleto de sentimentos...

Em sua cama, apenas conseguia ouvir sua voz, dizendo e repetindo aquele "eu te amo" que ela tanto sonhava em escutar...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 17/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4040892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.