Amor
O amor é como uma linda rosa vermelha cheia de espinhos:
Cheia de beleza, com um perfume imponderável, insuperável e inigualável que somados a complexidade de sua natureza simples, é capaz de lhe causar prazeres e felicidades jamais sonhadas, mas que também, por outro lado está sujeito a se ferir com seus espinhos a quem tentar tocá-la de forma que não seja com cuidado e leveza.