"RIO DE JANEIRO - CIDADE MARAVILHOSA"...

Rio de Janeiro – Cidade maravilhosa

Falar sobre os encantos e a beleza do Rio de Janeiro é o mesmo que chover no molhado. Afinal de contas, todos os adjetivos já foram ditos, escritos ou cantados em verso e prosa pelos grandes poetas daqui e além-mar. Rio de sol, de céu e de mar, esplendorosamente lindo para a gente admirar. De uma beleza natural ímpar, já que não existe um outro par. Rio, eleito pela UNESCO como Patrimônio Cultural da Humanidade que só precisa se preservar. Um título justo e merecido pelos encantos dessa cidade linda e maravilhosa que não cansamos nunca de elogiar. Rio, com suas praias paradisíacas, onde as montanhas se debruçam sobre o mar. Rio, com vocação natural para o belo, de contornos exuberantes para você desfrutar. Pão de Açúcar e o Cristo Redentor que foi eleito como uma das sete maravilhas do mundo moderno, de indescritíveis paisagens para você se extasiar. Um Rio bonito por natureza, um verdadeiro caso de amor à primeira vista para você nunca mais se separar. Um Rio rodeado de montanhas e florestas de uma magia incrível, para quem quer conhecê-lo de fato e se dispõe a passear. Rio de muitas opções, lugares maravilhosos para você curtir e se encantar.