PERDE-SE BRINCANDO

Brincadeiras são perigosas,

são tapetes vermelhos,

sangrentos.

Cegam perigosa...mente,

na mente, demente.

Magoam...humor negro que mata,

mata o conteúdo do ser.

Ser o não ser, muito menos ter.

Um conteúdo por "se",

"se sentir" em ter o que não tem.

Muitas vezes, perde-se brincando!