Em Charme e Segredos
Desencontrado atordoado perdido extasiado
Tento encontrar sentidos
para descrever tal desejo
Aleatório tormento invadido
pelo viril embriagado
Bela se transforma em charme e segredos
Enlouquecido seduzido abduzido me entrego
A quero no instante em que me envolve adiante
Sem resistir me jogo em seu colo e espero
Tornar-me o mais célebre amante
(Altair Feltz)
*