Desaparecimento
Espumas saíam da sua boca,
do desaparecimento.
Queria perfumá-las, enfeitá-las, fantasiá-las.
Mas estava tudo escuro.
Tão escuro.
Borbulhou sangue.
Tropeçou.
Caiu na cova.
Sentiu o calor da terra.
Terra amada, amante, envolvente.
Engoliu um punhado de terra.
Como fez quando ainda engatinhava,
há muitos anos atrás.
Cresceu um cipó até o céu.
Subiu pelas nuvens.
Virou estrela.