PROCURANDO VERDADES
Do Capítulo do acaso que não existe...
Havia um Homem que procurava uma verdade, sua própria verdade
para o seu próprio convencimento,
para o seu próprio dicernimento,
para convencer seu coração.
Megulhou então no desconhecido,
correndo riscos de nada encontrar,
busacava a verdade como quem buscava flores em um jardim de desconhecidos...
éis a cautela a reger seus doces passos.
Nas entrelinhas da sua procura, porém, uma verdade encontrou:
- Um coração rasgado,
uma história de desilusão,
encontrou no meio do caminho....
um coração machucado que de tanto esperar
despertou!
Procurando verdades, semeou verdades novas
e
no acaso que não existe,
em jardim alheio
encontrou uma Flor,
Flor sem água, eperando deveras apenas que ele chegasse
a despertar seu Amor!
Brasília, DF - 2012
Do imáginário poético de quem observa a vida de dentro para fora.