FOTOGRAFIA
Revirando uma gaveta de repente
Dei de cara com a saudade em minha frente
Era uma fotografia, de perfil, ela me olhava.
A beleza do amor, da poesia, ela retratava.
De emoção quase chorei olhando pra ela
Foi assim, naquele momento mágico.
Uma onda de ternura invadiu meu peito
Pronta e sensível, a cada momento seu.
Acolhi a dor do sentimento meu
Que ao olhar, debruçado nela, eu vi.
O retrato da vida, cheio de ternura,
Sublime criatura
Revelando-se em silêncio
Como criança a sonhar
Com o amor no paraíso.
E Hoje...
Assim de repente...
Depois de muito contemplar
A fotografia que me encantou
Eu queria abraçá-la com a alma
Tocar e beijar o dono dela
Faze-lo o homem mais feliz do mundo.
E foi assim...
A cada olhada naquela foto
Meu coração batia mais forte
A uma grande distancia me levou
E num suspiro longo
Chamei de meu AMOR!