Portão do meu Jardim

Quando eu abri o portão do meu jardim...

Não havia flores nem borboletas.

Não tinha um belo chafariz e nem sequer um colorido arco-íris.

Só havia uma nuvem enorme negra.

Que estava se aproximando cada vez mais.

Do meu coração partido...

Não há mais salvação para mim.

Quando eu vi vocês dois brigando.

Quando que eu passei a ter pesadelos a noite?

Quando eu vi vocês dois brigando!

Não faz mais assim...

Não me deixe achando, que

não somos uma família feliz...

Madoka
Enviado por Madoka em 16/12/2012
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T4039207
Classificação de conteúdo: seguro