JÓIAS DA COROA

Tanto faz como tanto fez!
O anel que tu me destes...
Bateu no chão e quebrou.
O broche a correnteza levou.
A pulseira e o relogio...
No transito me roubaram.
Do par de brincos só restou um.
Vou fazer um piercing...
Colocar no umbigo ir a praia
deitar na canga e chupar manga.
Pois vão-se os anéis ficam os dedos.
Ah! e o colar de pérolas entreguei 
de volta ao mar.